viernes, 20 de abril de 2012

# SEBASTIAN CONFIRMO EN SU TWITTER QUE ESTARA MAÑANA DIA 21 DE ABRIL EN MERIDA FIRMANDO CERTIFICADOS PARA LA CARRERA DEL PATITO DE HULE

Con el fin de recaudar fondos a beneficio del Patronato Peninsular Pro Niños con Deficiencia Mental "Construyendo sonrisas", el domingo 22 de abril próximo se llevará al cabo la Gran Carrera del Patito de Hule en Animaya.
Esta carrera consiste en lanzar miles de patitos al lago y los 12 primeros "PATITOS "que lleguen a la meta .Seran ganadores de grandes premios,pero el premio mayor es contribuir a esta noble causa la de ayudar a estos niños.



Ya sabeis Sebastián Rulli estará alli mañana, día 21 de abril de 2012 firmando esos certificados en el Gran Chapur Norte ,animaté y compra tu cetificado es importante tu colaboración y solo cuesta 100 pesos.


Sebastián Rulli nos informó en su twitter y escribió :


 @sebastianrulli Mañana a las 5pm estare en Gran Chapur Norte en Mérida Compren su patito y yo te lo firmare.Apoyemos a niños con deficiencia,lo necesitan!


@sebastianrulli El 22/04 en al Parque Animaya(Merida),gran final de la Gran Carrera del Patito de Hule. Compra tu patito y vamos apoyar a esta buena causa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario